Conosci lo yogurt greco? Lo utilizzi nei dolci che prepari in casa? Ecco perché fa davvero bene al tuo corpo e i benefici che apporta.
Quando iniziamo una dieta sicuramente sappiamo che, tra gli spuntini che la nutrizionista ci darà, ci sarà anche lo yogurt magro o greco. Solitamente, in entrambi i casi, a questo vengono associati anche pezzettini di frutta, scagliette di cioccolato o cereali, per rendere il nostro spuntino più gradevole e soprattutto più ‘saziabile’. Ma sapete qual è la reale differenza tra lo yogurt magro e lo yogurt greco? E soprattutto, perché quello greco è migliore?
Scopriamo insieme tutti i benefici che quest’ultimo apporta al nostro corpo e come poterlo utilizzare per avere risultati migliori.
La prima cosa da sapere riguarda la natura dello yogurt: come bene sappiamo, quest’ultimo nasce dalla fermentazione di alcuni batteri (streptococcus e lactobacillus); dopo la fermentazione, che serve fondamentalmente per conferire allo yogurt il sapore acido che conosciamo, quest’ultimo viene filtrato due volte per diventare il normale yogurt magro che conosciamo e tre invece per diventare lo yogurt greco, che in effetti va a dividere il lattosio, rendendolo così molto più digeribile e perfetto anche per coloro che hanno intolleranze. Ma quali sono i benefici?
Il bagno moderno è diventato uno spazio dove funzionalità ed estetica si fondono per creare…
Fare il regalo di compleanno giusto non è per niente facile, anche quando si tratta…
Addormentarsi sul divano è certamente qualcosa che sarà capitato a chiunque almeno una volta nella…
E' davvero finita tra Ilary Blasi e Bastian? Ecco la verità su quello che è…
Non basterebbe altro per indovinare uno dei film più belli e iconici degli ultimi anni…
Il mal di testa ti tortura e non ti fa pensare? Basta un trucco davvero…